<< 隱私政策及會員個人資料保護說明 >>

全球藥局e購網(以下稱“本e購網”)為 環球生活事業股份有限公司 (以下稱“本公司”)所經營,也為『全球連鎖大藥局』實體門市之線上購物網,全球藥局e購網謹以下列申明及說明,本公司蒐集您哪些個人資料或隱私,及本公司乃是如何處理與保護該等資料,並承諾保護您的隱私及個人資料,及致力確保本聲明及蒐集、處理、使用您的個人資料及隱私之行為等皆符合中華民國法令規定。

以下也將說明,全球藥局e購網搜及消費者個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及消費者可行使之權利等事項。

若您對於全球藥局e購網之隱私權聲明及以下相關事項,或與個人資料保護相關之任何疑問,可藉由全球藥局e購網之客服中心聯絡,本e購物網將儘快回覆。

 

個人資料蒐集及適用範圍聲明:

1)  本公司商店體系 即"全球連鎖藥局”、”全球藥局e購網"、”G-MED"以及其他本公司可能會不時以其他形式營運的零售商店(包括網路或實體商店),並且“本e購網網站”即www.gmedshop.com.tw,基於“個資保護法律”係指中華民國《個人資料保護法及其施行細則》、《通訊保障及監察法》、《消費者保護法》及與個人資料保護有關的、現時有效的法律、法規、行政函釋和其他具強制性的規範,致力保護會員及消費者的個人資料,並確保有關蒐集、處理、利用、保存、揭露、傳輸、保密及查閱個人資料的政策及行為均符合中華民國個資保護法律規定。

2)全球e購網提供註冊客戶之服務為提供消費者及會員電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、行銷、客戶管理與服務、及贈送會員紅利等各項優惠活動; 註冊客戶為您需要向本公司及本e購網提供某些必要的個人資料。本公司亦可能要求您提供其他資料,以協助本公司為您提供及挑選您可能感興趣的產品及服務,以提供您更完整及豐富的消費體驗。

本e購網可能蒐集的個人資料類型可能包括您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL及地址等)、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好、及為完成收款或付款所需之資料、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

 

本公司蒐集個人資料的種類以及利用的原因:

1)全球藥局e購網 所蒐集之完整可利用的客戶及使用者的個人資料、消費與交易資料,或往後您同意並新增,而提供的其他個人資料,都僅供本公司於其內部之目的去進行處理及利用,或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 全球藥局e購網 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給本隱私權條款未列的第三人(包括境內及境外)、或移作他方蒐集目的以外之使用。

2)要成為本公司註冊客戶進而享有本公司及本e購網所供應之各種產品與服務,您需要向本公司提供某些必要的個人資料。本公司亦可能要求您提供其他資料,以協助本公司為您提供及挑選您可能感興趣的產品及服務,以提供您更完整及完善的消費體驗。

本e購網可能蒐集的個人資料類型可能包括您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL及地址等)、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好、及為完成收款或付款所需之資料、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

3)本公司有權於本聲明所載之目的範圍內,蒐集、保管、處理及使用您提供給本公司之個人資料向您提供服務和資訊(包括本公司零售服務之詳情、最新會員權益資訊、政策聲明或購物優惠的詳情),本e購網會基於消費者消費訂單之需求,提供予廠商以協助交易完成或終止。如您不能或不願意提供完整及正確之個人資料,本公司將可能無法向您提供或繼續提供本公司之產品或服務。

 

第三方利用與廣告及分析服務之利用說明:

1)為優化消費者與會員之消費體驗,全球藥局e購網及本公司將提供及利用第三方合作夥伴及/或第三方認證服務功能,第三方認證業者如Google、Facebook、Apple、Line、Instagram等(目前此服務為Facebook),讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。

2)本公司同時也將利用第三方合作夥伴的分析技術及所收集的資訊以改善及瞭解您使用互聯網的使用習慣及喜好,從而優化我們網站的服務素質,並讓您能更輕易地接觸您所偏好的商品資訊; 因此本公司將可能會於不同平台對您做優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者如Google、Facebook、Line、Yahoo、Criteo、Adobe、Tagtoo,另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排。

EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理